Богатей. Вся информация для достойной жизни

Почта

Поиск на сайте

Книга отзывов

ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ


№ 12 (614) от 12.04.2012

 

Неделя пускания мыльных пузырей (Юрий ЧЕРНЫШОВ)

Уважаемые лидеры и сторонники оппозиционных партий! (Виталий ПАВЛОВ, руководитель регионального отделения партии народной свободы «За Россию без произвола и коррупции», 8 апреля 2012 года)

«ЯБЛОКО» предлагает дело (Юрий ЧЕРНЫШОВ)

И встречаться чаще, и приходить тысячами (Юрий ЛЕОНИДОВ)

Губительное терпение (Ксения БАТУЗОВА По материалам отдела информации и общественных связей ГУ МВД по Саратовской области)

Мотылек, наколотый на булавку (Лана СОКОЛОВА)

Судебная мантия – не сюртук лакея (А.Д. НИКИТИН, председатель СПЦ «Солидарность»)

Слияние церкви и государства (Андрей РАХМИЛОВИЧ www.grani.ru)

Амнезия отступила: демонтаж все-таки был (Виктория САТЧЕНКО)

Капремонт – за свой счет?! (Подготовил Сергей ПЕРЕПЕЧЕНОВ)

Заявление XVII конференции Саратовского РО РОДП «ЯБЛОКО» (8 апреля 2012 года)

Зарплату – каждые полмесяца (Пресс-служба Государственной инспекции труда в Саратовской области)

Осторожно, скимминг! (Информация предоставлена ГУ Банка России по Саратовской области)

День открытых дверей (С. П. РАДЧЕНКО, и. о. начальника инспекции Советник государственной гражданской службы Российской Федерации 2 класса)

Отставка Павла Ипатова (Сергей ЗАРАКОВСКИЙ)

Радаев обещает ликвидировать госдолг (Информационно-аналитический отдел Саратовской областной думы)

Общество и право: по понятиям или по законам? (В.Я. МАЧ)

Заявление о консолидации демократических сил Саратовской области в преддверии перевыборов Саратовской областной думы (XXVII конференция Саратовского регионального отделения Российской объединенной демократической партии «ЯБЛОКО», 8 апреля 2012 года)

Обращение к правительству Саратовской области по вопросам поддержки институтов гражданского общества (XXVII конференция Саратовского регионального отделения Российской объединенной демократической партии «ЯБЛОКО», 8 апреля 2012 года)

«Волга – родина талантов»

«Солнечный» жанр (Светлана ТЕНЕТКО)

«Буря...» вызвала словоизвержение (В. БОРОДИНА)

Уважаемые посетители сайта!

Информационно-аналитический портал «Богатей-онлайн» является логическим продолжением издающейся с 1997 года газеты «Богатей», сохраняя нумерацию печатного издания и периодичность выпусков.


На острие событий



В Саратове стая собак едва не загрызла девушку. Пострадавшая в больнице

Жительница Заводского района Саратова Виктория Горбуленко рассказала о нападении на нее стаи бездомных собак. Своей историей она поделилась в группе «Заводской онлайн» соцсети ВК. Читать полностью...



Беспредел Роскомнадзора и Генпрокуратуры продолжается

Роскомнадзор (РКН) заблокировал доступ к сайту медиапроекта «Гласная». Об этом 9 июля, само издание сообщило в Telegram. «Мы не знаем, на основании чего Роскомнадзор ограничил доступ к сайту. Редакция не получала официальных писем от госорганов, и нам не удалось найти документ РКН, который объяснял бы причины блокировки сайта», - говорится в публикации. Читать полностью...


Роскомнадзор заблокировал страницу саратовского экс-депутата Бондаренко в Дзен со 131 тысячей подписчиков

Роскомнадзор по требованию Генеральной прокуратуры заблокировал Дзен-аккаунт бывшего депутата Саратовской областной думы от КПРФ Николая Бондаренко. Об этом сам коммунист 29 июня сообщил в своем Telegram-канале. Читать полностью...


Николай Бондаренко: «Путин заявил, что россияне зарабатывают по 2,4 миллиона в год»

Основная часть россиян зарабатывает 2,4 млн рублей в год, заявил президент РФ Владимир Путин 18 июня в Якутске. Перед вылетом в КНДР глава государства встретился со специалистами, которые выбрали работу на Дальнем Востоке, и во время общения с ними затронул тему повышения подоходного налога. Читать полностью...


День России – праздник со слезами на глазах

«С этого документа начался отсчет нашей новой истории. Истории демократического государства, основанного на гражданских свободах и верховенстве закона. А его главный смысл – это успех, достаток и благополучие граждан» (В.В. Путин, из выступления по случаю Дня принятия Декларации о государственном суверенитете России, 2001 год). Читать полностью...


Небольшие тучки. Обращение Рассвета к сторонникам

Признание Екатерины Дунцовой иноагентом – достаточно предсказуемое и, в каком-то смысле, неизбежное решение. Мы как участники политического процесса понимаем его логику и не должны сдаваться при первых признаках сопротивления. Что же означает иноагентство председателя партии? Читать полностью...


Он наказал нам знать и защищать наши права, а мы оказались сильны только задним умом

В кармане своего старого пиджака нашёл книжицу-удостоверение с надписью позолотой: «Права человека. Личный документ». На первом развороте слова Андрея Сахарова: «Мир, прогресс, права человека – эти три цели неразрывно связаны, нельзя достигнуть какой-либо одной из них, пренебрегая другими» и ещё: «Эти права принадлежат Вам и другим людям. Это Ваши права. Ознакомьтесь с ними. Защищайте их». В углу этой страницы и на каждой другой: «№ 001316». Читать полностью...


Скандал вокруг Сенного. Предприниматели не верят обещаниям мэрии найти альтернативу

21 мая в администрации Кировского района Саратова состоялась встреча предпринимателей Сенного рынка с представителями городской власти. Поводом стал скандал вокруг планов муниципалитета полностью запретить торговлю на прилегающей к Сенному площади – она признана «достопримечательным местом». Читать полностью...







Невыдуманные истории от Ивана Дурдомова


Манифсет свободной гражданской журналистики


Информационно-аналитический портал «Богатей-онлайн»

Главный редактор - Свешников Александр Георгиевич.
Телефон: 8-903-383-74-68.
E-mail: gazetabogatey@yandex.ru

© Вся информация, представленная на сайте, защищена законом «Об авторском праве и смежных правах». При перепечатке и ином использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.

© Разработка сайта: Кирилл Панфилов, 2006


Информация о сайте


Красная кнопка



Пресс-релизы



Новостной дайджест




Информационные материалы

Свежий номер Архив номеров     Реклама на сайте

| К свежему номеру |

На Земле все в порядке

Заметки инопланетянина

Виктор БИРЮЛИН

Одна из гипотез, объясняющих появление человечества вмешательством инопланетян, принадлежит Захарию Ситчину (конечно же, иудею, родившемуся в России), специалисту по древним цивилизациям, собравшему восемь томов доказательств своей правоты. На основе переосмысленных им артефактов и анализе древних текстов, изображений и прочих источников он реконструировал масштабную картину зарождения человеческой цивилизации под началом пришельцев с Двенадцатой Планеты. Они, считает автор, создали людей с помощью генной инженерии по своему подобию и передали им основы знаний во всех, практически, сферах.

Письменность, математика, печатное дело, астрономические вычисления, колесо, ткачество, ремесла, зерновые и виноград, стихи, храмовое строительство и культовые обряды, лечение и многое, многое другое, что, развившись, стало опорными столбами цивилизации людей, – все это произошло из Шумерии, первого государства на Земле, которое, по мнению Ситчина, и создали пришельцы в помощь своим земным затеям. Шумеры звали их нефилим – людьми из огненных ракет, и считали своими богами.

Кажется, я уже пустился в пересказ «Хроник человечества» Захарии Ситчина, переведенных на многие языки. Но моя цель иная.

Представим, что аннунаки (так шумеры звали нефилим, действовавших на Земле) перед очередным посещением нашей планеты (по утверждению Ситчина, они это делают раз в 3600 лет, когда их планета приближается к нашей на самое близкое расстояние) посылают вперед разведчика. Он должен посмотреть, что же на Земле изменилось и не помешает ли это их планам. Аннунакам нужно серебро для поддержания собственной атмосферы.

Инопланетянин приземлился там, откуда и взлетел когда-то – в междуречье, пустынных и сейчас местах, чтобы не привлечь к себе ненужного внимания. Поскольку внешне он такой же, как мы (вернее, мы, как он), а передвижением на легкореактивных летательных аппаратах нас не удивишь, то аннунак-разведчик смог побывать везде, где хотел, и увидеть все, что ему было нужно. Его отчет верховным аннунакам мог бы оказаться примерно таким.

«На первый взгляд, люди преобразились до неузнаваемости. Но вскоре я понял, что они так и не вышли за рамки начертанного им круга жизни.

Например, их храмы внешне изменились, потеряв свою пирамидальность. Иногда они поражают своими размерами и совершенством отделки. Но сокровенная суть их осталась прежней. В них также чествуют нас, трансформировав, надо отдать жрецам должное, в красивые виртуальные образы.

Это же можно сказать и в отношении новых земных царей, устройства земной цивилизации в целом.

Царей не возят по улицам городов на колесницах в пышных убранствах, заставляя подданых восхищаться и падать ниц. Их возят, напротив, неприметно, под защитой, опасаясь нападения недовольных. По одному их слову людей теперь не бросают в темницы и не отрубают голову, впрочем, случается и такое. Для этого разработаны сложные процедуры. В отличие от прежних, коротких и ясных, нынешние законы, скорее, запутаны, противоречивы и трудно исполнимы. Не всегда понятно, что же является нормой жизни граждан иных государств – закон или беззаконие? Больше того, в некоторых государствах я с трудом находил правителей – внешне они мало отличались от простолюдинов, а многие купцы даже превосходили их своими богатствами и блеском.

Но, приглядевшись, я увидел всюду прежние «шумерские уши»: власть правителей безгранична и направлена главным образом на соблюдение интересов верхушки общества. По-прежнему эффективны пряник и кнут, низведение подданных до уровня цирковых животных воспитанием условных рефлексов. Для того, чтобы достичь верха, людям, как и в древние времена, необходимо обладать изощренным умом, железными нервами и беспредельной жестокостью.

В помощь современным правителям в разных государствах все еще действует цементирующая народы связка – вера в богов, как мы ее установили. При этом жрецы умело приспосабливаются к развитию науки и цивилизации. Бог в руках нынешних служителей выглядит своего рода дорожным ящиком, который торжественно воздвигается на новом месте, после чего еще с большей торжественностью провозглашается, что и это новое место появилось благодаря Ему. Но чем религия совершеннее, мощней, доходчивей, тем она больше связывает волю простого человека в интересах власти. Ложь лежит в основе веры в богов и земных правителей. Диктатура, власть негодяя, сменилась в большинстве стран демократией – властью негодяев. Этот нюанс может осложнить наше общение с теперешними земными правителями, но сути не изменит.

Так что наши опорные схемы работают и, когда наступит время, мы всегда сможем взять прямо из рук наследников поставленных нами царей и власть, и подпирающие ее богатства.

Люди остались такими же, какими мы их сотворили по нашему подобию. Но следует отдать землянам должное: они смогли своим трудом, догадкой за какие-то месяцы (у аннунаков год равен 3600 земных годов. – В. Б.) далеко продвинуться от того состояния, в котором мы их видели в последнее посещение.

Николай Коперник, Тихо Браге, Иоганн Кеплер, Джордано Бруно, Галилео Галилей, Исаак Ньютон, Галлей выдернули Землю из цепких лживых объятий церковного бога и вернули в ее естественную космическую среду. Усилий этой дерзкой гениальной семерки хватило для начала новой эры человечества. Люди уже научились строить напоминающие наши огненные ракеты и летают в них вокруг Земли, даже слетали на Луну. Их автоматические разведчики шныряют гораздо дальше. Мы этого не программировали.

Мы знаем о человеке, казалось бы, все. Сколько он вдыхает и выдыхает в минуту. Сколько желчи выделяет его печень в течение года и сколько слез выливается из глаз. Даже волосы на голове человека подсчитаны. Не говоря уже о том, какое количество он съедает картофеля, сахара, яблок, яиц, хлеба... Ведь мы его создали. Но, повертевшись среди людей, я даже предположить не могу, что сделает человек в следующее мгновение после того, как поздоровается с другим человеком, приветливо ему улыбнувшись. Люди все чаще задаются вопросами, ответы на которые могут завести их непредсказуемо далеко от нашей в них потребности. В воздухе сегодняшней цивилизации я почувствовал нагнетание коренной перемены. Не революции, не смены власти и очередного передела собственности. Чего-то ментального, начала небывалого поворота в развитии человечества.

И все-таки главные наши устои на Земле не нарушены. Помимо правителей и жрецов в самой человеческой натуре достаточно заложенных нами тормозов, которые не дадут людям воспарить в Космос, где хватает проблем и без них. Люди увязли в противоречиях жизни на своей все еще прекрасной планете.

Они по-шумерски твердят: «Эта земля моя, она принадлежит мне по закону, я плачу за нее налоги!» Глубочайшее заблуждение всех не проснувшихся. Земля не может быть чьей-то, ведь это космическое тело. До людей не доходит, что строительством дорог, выращиванием хлеба, доведением до каждого уха мобильной связи они только помогают себе комфортнее жить. Но лучше это их не делает. Для этого надо уметь работать над собой. Этот секрет известен, ведь мы его не прятали, рассчитывая на улучшение людской породы. Но этой дорогой идут пока немногие. Толпа глуха к подобным советам. Она ищет выхода на стороне, выставляя претензии другим.

Но критика зла не делает людей лучше. Она только множит его, поскольку на Земле, практически, все ругают (это и называется критикой) друг друга. В итоге зло крепнет, становится могущественнее.

Люди даже не могут сообразить, например, что раскол между ними, отчего они страдают, происходит не только тогда, когда одни кричат другим: ваш бог или ваша партия ложные! Но и тогда, когда одни и другие уверяют всех, что их бог или их партия единственно правильные, самые великие.

Как повелось с шумерских времен, люди рукоплещут орлам и отворачиваются от стервятников. Хотя первые рвут когтями живую плоть, а вторые, питаясь падалью, спасают людей от заразы. И считают, как и при сотворении первой государственности, что людей нельзя убивать беззаконно, а по закону – сколько угодно.

Прочитал в одной из газет, пришедших на смену глиняным таблицам, об опытах по вживлению молекулы ДНК умершего человека в клетки растений. Ученый убеждал, что это очень хорошо: «Одно дело, когда человек видит на могиле родственника просто куст сирени, и совсем иное, если, обнимая ствол березки, он ощущает частицу тепла усопшего, которая к тому же со временем позволит вернуть дорогого человека к жизни». Да не хорошо это, люди, а страшно, страшнее всех ваших дракул.

Колеса цивилизации все также смазываются человеческими судьбами. Когда они застревают, в ход идут тысячи, миллионы жизней. Когда телега цивилизации спокойно катится по ровной дороге, ее смазка легка – криминал, несчастные случаи, болезни. Но такое случается редко. Как и было предначертано, войны сближают народы. Экономика, наука, культура, генофонд… – все перемешивается намного интенсивнее, чем в мирное время. И в результате народы взаимно обогащаются. Как это ни дико, мерзко, может быть, звучит.

Цивилизация, как мы и рассчитывали, проектируя ее под наши посещения, уперлась в деньги, хотя они, в основном, бумажные и даже виртуальные, а не из меди, серебра и золота, которые мы им передали. И ни с места. Ни вперед, ни в сторону. Пыхтит, разрушается, но – деньги, деньги, деньги! Дела человеческие так ими провоняли, что на Земле уже не продохнуть. Время – деньги, привычно бросают люди, имея в виду, что, мол, нечего попусту болтать, лучше еще заработать. Не понимая, что время имеет и свою, собственную, ценность, которая дороже любых денег. Ведь деньги – это все-таки бумажки. А время – жизнь.

Способности, порой, очень яркие, есть у многих людей. Но немногие обладают умом, на который можно положиться.

У Космоса для всех два приказа: «Живи!» и «Умри!» Ослушаться невозможно. Но для людской толпы закон не писан. Она не осознает до конца, что живет на необъятном монолитном фундаменте эволюции. Если фундамент накренится, то все полетят в этом же направлении. Если он треснет, все провалятся в трещину. Вместе с непобедимыми армиями, перспективными политиками и разряженными каменными и металлическими побрякушками бабами.

Все так же актуален наш совет шумерским царям: занимать, занимать людишек постоянной работой, даже войной. Иначе они деградируют, вознося тысячелетний рев: «Хлеба и зрелищ!»

Грустная жизнь на Земле. Большинство людей, как и во время последнего посещения, возбуждают один смех. Суетливые двуногие существа. День-деньской размахивают руками и трясут языком.

Но нам это все на руку.

Что их ждет? Когда человеческая цивилизация, погрязшая в разврате и политкорректности, наконец-то рассыплется, выжившие люди вернутся к истокам. Они вновь станут пасти скот на бескрайних пастбищах, вечером разжигать костры и подолгу смотреть на звезды. К ним опять станем спускаться мы, их боги».

Выводы передового аннунака были краткими: «На Земле все в прежнем порядке. Но медлить нельзя, необходимы корректировки. Приземляйтесь!»

Они приземлятся и начнут, как и раньше, учить нас чему-то новому.

Чему?

 

Весь номер на одной странице

 

| На главную страницу |